Компания “СтавропольАгроПромСнаб” основана в 1992 году, является ведущим предприятием на Юге России. Компания осуществляет поставку техники, запасных частей отечественных и импортных произво-дителей и обеспечивает надежный сервис.
В основе своей деятельности “СтавропольАгроПромСнаб” руководствуется необходимостью предоставле-ния потребителям наиболее полной информации о рынке сельскохозяйственных машин, о техническом ряде и ассортименте продукции у поставщиков, о достоинствах и недостатках как своей техники, так и техники представленной конкурирующими фирмами, о новинках в области технологий возделывания сельскохозяйственных культур. Новинки техники испытываются и работают в дочерних хозяйствах входящие в группу компаний “DAR-AGRO”.  
Наличие объективной информации позволяет потребителю сделать правильный выбор при покупке доро-гостоящей техники, подобрать технологию возделывания в соответствии с конкретными условиями и задачами сельскохозяйственного предприятия.
“СтавропольАгроПромСнаб” выросло из небольшой фирмы в одну из крупнейших компаний-поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, с солидной репутацией среди клиентов, изготовителей и конкурентов.

 

Компания «СтавропольАгроПромСнаб» является эксклюзивным дилером в Северокавказском федеральном округе таких производителей:

AMAZONE, MANITOU, KRONE, TERRION, GREGOIRE BESSON, КИРОВЕЦ, Техника Сервис, БобруйскАгроМаш, KOCKERLING, FLIEGL, ALLIANCE, Гоммсельмаш 


 


Компания “СтавропольАгроПромСнаб” неоднократно удостаивалось звания “Лучший дилер Российской Федерации” по реализации техники и качеству обслуживания. 

 

2002 год “Лучший партнер в Северо-Кавказском регионе” “Ростсельмаш”

 

2005 - 2007 годы “Лучший дилер России” по реализации продукции “Сибсельмаш”

 

В 2006 году как лучшему дилеру в Российской Федерации “Петербургский тракторный завод” подарил сервисный автомобиль “Газель” 

 

В 2007 году “AMAZONE” дарит сервисный автомобиль “Volkswagen” как лучшему дилеру в Южном и Северо-Кавказском округе.

 

В 2008 году “Klever” дарит сервисный автомобиль за лучший сервис в Российской Федерации 

 

2006 - 2008 годы “Лучший дилер в Российской Федерации” по реализации техники “Klever”

 

В 2009, 2010, 2011, 2012 годах “Лучший дилер России” по реализации и сервисному обслуживанию продукции “Петербургский тракторный завод” 

 

В 2011, 2012 годах компания признана “Лучший дилер 2011, 2012”  по реализации техники, маркетинговым мероприятиям и сервисному обслуживанию техники AMAZONE