Новый символ для влияния 
до 20 га в час с Swadro 2000



для силы удара до 20 га в час6-ротора Swadro 2000 KRONE. Подтверждена в многочисленных практических заданий с прошлого сезона. Swadro 2000 предлагает рабочей шириной от 10 до 19 метров, ширина и переменной во время факела могут быть скорректированы. Schwadablagebreite колеблется от 1,6 до 2,8 метра. Таким образом, идеал грабли ротор KRONE особенно в качестве ведущей машины для эффективной уборочной техники, как большая вагонов погрузки или кормоуборочный комбайн. Как все KRONE Rake также Swadro 2000 с закрытым и полностью необслуживаемый корпус камеры со специально закаленной камера "DuraMax" оборудованы. Граблины являются подшипники и не должны быть смазаны. Для всех валов Swadro 2000 интервалы технического обслуживания оценивается от 250 часов.Таким образом, и для Swadro 2000 критерий относится, в частности в обслуживании. диаметр ротора составляет 3,3 метра. Четырьмя роторами переднего есть 13 грабель, два назад на 15 грабель. Передние роторы вращаются быстрее, чем задние, которая оптимизирует поток массы из передней к задней роторов. Преимущество этой запатентованной системе KRONE: валка устаревшие не работа последующие машины для уборки урожая значительно облегчается, и риск засорения сведено к минимуму. Эта инновационная технология гарантирует, что еда в любых условиях, как даже и устойчивые полосы сохраняются. Кроме того, роторы оснащены тридем ось;. Колеса как можно ближе к внутреннему пальцев и обеспечить хорошую адаптацию землю для перевозки шасси KRONE предлагает большие шины объемом до 800/40-26.5 дюймов, так что давление на грунт остается низкой и устойчивой дерна пощадили. транспорта шириной Swadro 2000 составляет 3 метра, высота в транспортном 3,995 м, где пальцы не должны быть сложены. Для удобства транспортировки, а также для использования в области Swadro 2000 оснащен интеллектуальным мостом. Это пассивная вполосу , которая является равномерной линейной полосе гарантирован. Мыс является рулевой оси автоматически, таким образом, Rake большую маневренность, даже на самой маленькой сайта. Кроме того, водитель может сузить поле подъездные пути, или когда Ausschwaden . острого угла рулевой оси активной санации с места водителя также легко работатьграблями , рабочая глубина ротора могут быть индивидуально отрегулированы из кабины трактора или предварительно. Кроме того, все роторы регулируется централизованно нажатием кнопки. Для Ausschwadenуглам подходит ротора лифта. Для использования 6-валкователь тракторов мощностью от 130 л.с. не требуется. 











 

Не требует техобслуживания и смазки,
так как ротор Swadro приводится в действие при помощи по всей окружности закрытого конического привода, заполненного жидкой жировой смазкой. Это гарантирует равномерное и оптимальное смазывание деталей. Необходимость в смазке при помощи смазочного шприца отпадает.

 

Практично:
Быстро и просто: монтаж и демонтаж граблин производится вместе с подшипником и направляющим роликом. Отвинтив всего лишь 2 винта, можно вытащить всю граблину. Удалив 2 трубчатых разрезных штифта, становится возможным заменить внешнюю часть граблины.

 

На поле ничего не останется неубранным:
Работает «чисто»: Каждая граблина оснащена четырьмя двойными зубцами. Толстостенные граблины и зубья Ш 9,5 мм, а так же большой диаметр обмотки обеспечивают длительный срок эксплуатации, эластичность и стабильность.

 

На больших стопах:
Однороторный Swadro с супер-камерными шинами 16 x 6.50,6 оснащен наилучшим образом. Эти шины улучшают не только ходовые качества, но и уменьшают давление на почву.

 

Dura – Max:
Кулачковая направляющая удвоенной прочности, особо ударостойкая.  Бейнитным способом закаленный чугун обеспечивает высокую износостойкость, при этом не тербуя техобслуживания. На кулачковую направляющую предоставляется гарантия 3 года. 
Управление граблинами производится через крупногабаритные, постоянно находящиеся в смазке направляющие ролики. Профиль кулачковой направляющей способствует «чистой» работе и позволяет создавать валки идеальной формы.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ SWADRO
Swadro_2011_Druck_RU_144dpi (3).pdf
Adobe Acrobat документ 9.3 MB