Веские аргументы!
  • Swadro 1010: трехроторный боковой валкователь с рабочей шириной захвата 9,70 м
  • Двойной валок с 19,40 м – идеально для мощных полевых измельчителей
  • Ширококолейная ходовая часть с рулевым управлением с поворотными кулаками
  • Валкователь послушно идет за тягачем; высокая маневренность
  • Соответствующее количество оборотов роторов для легкой укладки в валок
  • Закрытый корпус кулачковой направляющей
  • Без смазочных ниппелей на роторах и граблинах
  • Dura-Max: износостойкая кулачковая направляюцая двойной прочности
  • Карданная подвеска ротора с тридем-осью
  • Настройка рабочей высоты с помощью электромотовов
  • Гидравлическая следящая система автоматического регулирования поднимания и опускания ротора
  • Укладка валка справа

 


Не требует техобслуживания и смазки,
так как ротор Swadro приводится в действие при помощи по всей окружности закрытого конического привода, заполненного жидкой жировой смазкой. Это гарантирует равномерное и оптимальное смазывание деталей. Необходимость в смазке при помощи смазочного шприца отпадает.

 


Практично:
Быстро и просто: монтаж и демонтаж граблин производится вместе с подшипником и направляющим роликом. Отвинтив всего лишь 2 винта, можно вытащить всю граблину. Удалив 2 трубчатых разрезных штифта, становится возможным заменить внешнюю часть граблины.

 


На поле ничего не останется неубранным:
Работает «чисто»: Каждая граблина оснащена четырьмя двойными зубцами. Толстостенные граблины и зубья Ш 9,5 мм, а так же большой диаметр обмотки обеспечивают длительный срок эксплуатации, эластичность и стабильность.

 


Dura – Max:
Кулачковая направляющая удвоенной прочности, особо ударостойкая.  Бейнитным способом закаленный чугун обеспечивает высокую износостойкость, при этом не тербуя техобслуживания. На кулачковую направляющую предоставляется гарантия 3 года. 
Управление граблинами производится через крупногабаритные, постоянно находящиеся в смазке направляющие ролики. Профиль кулачковой направляющей способствует «чистой» работе и позволяет создавать валки идеальной формы.

 


Деликатный и точный: 
В качестве опции Swadro 700, 800/26 и 900 могут оснащаться погодоустойчивыми электрическими двигателями настройки рабочей высоты. Преимущество: удобная и абсолютно точная настройка рабочей высоты из кабины трактора.

 


Карданная или жесткая подвеска: 
У Вас есть выбор! Пластина с пазом для свободного пути маятника по направлению движения. Здесь тройная ось Tridem ведет ротор с карданно-шарнирным присоединением. Пластина без паза служит для жесткой подвески ротора в соединении с одинарной осью.

 


Эффект реактивного самолета!
Чистое и плавное опускание с карданной подвеской ротора!
Центральное буксирующее шарнирное присоединение ротора – это решение имеет смысл: при опускании роторов сначала одновременно садятся оба задних колеса, затем передние колеса тройной оси Tridem – при подъеме – в обратной последовательности. Поэтому при опускании и подъеме зубья не касаются почвы и не повреждают дернину, загрязнения корма не происходит. Это решение от KRONE гарантирует высокое качество корма.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ SWADRO
Swadro_2011_Druck_RU_144dpi (3).pdf
Adobe Acrobat документ 9.3 MB