Это лучшая техника от лидера
... максимальная производительность без нарушений режима работы, а также минимальные требования сервисного обслуживания - это самые важные признаки новых вариационных рулонных пресс-подборщиков от фирмы «KRONE».  
Машины Round Pack прессуют тюки с диаметром 1,25 и 1,55 м. Кроме того, решающими инновациями являются: модульный принцип конструкции, выбор оборудования ротационного режущего аппарата Multi-Cut для всех моделей а также двухосный ходовой механизм, исключительно простое пользование и многое другое. 
Разумеется, что концепция фирмы «KRONE» по производству многократно испытанного практикой прутково-цепного транспортера c 2-мя бесконечно вращающимися цепями будет и дальше успешно расширяться. Бесспорно лучшими показателями, характерными для этой техники, являются: равномерно сформированные, жесткие и стабильные рулоны, работа без застоя рулонов даже при мелкой и сухой кормовой массе, а также минимальные потери от обтрушивания, снижение пылеобразования и, не в последнюю очередь, незначительное требование потребляемой мощности.

 

 


Прижимной валец! 
С этим приспособлением Вам гарантирован минимальный риск забивания кормовой массы, так как прижимной валец непрерывно вращается и зондирует поток массы. Таким образом, неравномерные валки принимаются также чисто и надежно.

 

 


Новинка 
Новшеством являются полностью оцинкованные подборщики с рабочей шириной захвата 1,95м, а также боковые подводящие шнеки – гарантия абсолютно ровных прочных кантов рулонов. При помощи 5 рядов зубъев эти подборщики чисто подбирают даже самый короткий кормовой материал. Автоматическое устройство натяжения цепей, опорные копирующие колеса с пневматическими шинами, и подъем при помощи гидравлической системы являются серийным оборудованием на всех машинах.

 

 


Пресс-подборщики KRONE с прутково-цепным элеватором 
отличаются небольшой потребляемо мощностью. В дополнение к этому компактная конструкция и небольшой вес снижают потребность в тяговом усилии. Так как расстояние между звеньями прутково-цепного элеватора небольшое, потери при трении сводятся до минимума, а производительность и сжатие напротив достигают максимума.

 

 


Ротационный режущий аппарат Multi-Cut 
равномерно перемещает поток кормовой массы через ножи. С таким режущим аппаратом срез получается более точный и короткий, а плотность тюка повышается до 15 %. Позже в животноводческом помещении тюки легче развязываются и распределяются. В действие приводится до 17 ножей, таким образом, получается теоретическая длина резки 64 мм.

 

 


Round Pack 1250 и 1550 с роторным транспортером
Рулонные пресс-подборщики «KRONE» без измельчителя имеют теперь роторный транспортер между подборщиком и уплотняющей камерой. Это улучшает равномерную подачу кормовой массы в уплотняющую камеру и обеспечивает высокую производительность.

 

 


Шпагат или сетка
У Вас есть выбор! В отделении для шпагата, защищенном от пыли и влаги, Вы найдете место для 10 рулонов шпагата, по выбору для 4 рулонов шпагата и 2 или 3 рулонов сетки. Этого запаса хватит на один долгий рабочий день. При закладке обматывающего материала, Вы находитесь в удобном положении на земле. Нет необходимости балансировать на узких ступеньках или лестницах. Это значительно повышает Вашу безопасность.

 

 


Новая конструкция рулонных пресс-подборщиков KRONE позволяет устанавливать: 
тандем-ось в качестве варианта дополнительной оснастки для всех моделей. Этот двухосный мост портальной балки (по желанию так же с пневматической тормозной системой) может быть оснащен шинами размера 19/45-17. Ваши преимущества: быстрая и равномерная работа на поле, равномерный подбор, сохранение почвы. А на дороге (при наличии соответствующего оборудования) Вы можете развивать скорость до 40 км/час.

 

 


Новейшие производственные технологии для изготовления кормоуборочных машин KRONE в Шпелле:
например установка по очистке металла от коррозии, а также высококачественная грунтовка и покрасочная линия «КТЛ», покраска основанная на катодном способе, методом полного погружения. Такие меры позволяют повысить долговечность машин.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ ROUND PACK
round_pack_1250_rus.pdf
Adobe Acrobat документ 4.3 MB