•  
  • 00:00 / 06:10

Самые большие рулоны - эксклюзивно от KRONE

  • C вариационной прессовальной камерой для рулонов диаметром от 1,00 м до 2,05 м
  • Регулируемое устройство для обматывания пленкой рулонов диаметром от 1,00 до 1,75 м
  • Автоматическая настройка устройства для обматывания пленкой к диаметру рулона
  • Компактная конструкция
  • Быстрая передача рулона под собственным весом на обмоточный стол
Абсолютная новинка на рынке: Comprima CV 210 XC – это вариационная комбинация для прессования и обматывания рулонов от KRONE полностью выполняет требования тех, кому необходимы рулоны большого размера диаметром до 2,05 м на сено и солому, и до 1,75 м на силос и сенаж. Поскольку большие рулоны повышают эффективность, снижают расход дизельного топлива, расходы на обмотку на тонну растительной массы, и обеспечивают низкие затраты на погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку.
 

 

 


Comprima - новый рулонный пресс-подборщик, который задает новые стандарты. Покупая пресс-подборщик Comprima, Вы приобретаете опыт и знания в области производства пресс-подборщиков. Фирма KRONE досконально знает требования практики. Такие инновации, как не требующий управления подборщик EasyFlow и новая прессовальная система NovoGrip c резиновыми ремнями, армированными тканью и с поперечными планками обеспечивают более высокую плотность прессования и пропускную способность, плавный ход, снижают износ и затраты на техническое обслуживание. KRONE производит то, что нужно клиентам.


 

Рулоны диаметром до 1,75 м на силос:
Благодаря Comprima CV 210 XC у Вас появляется выбор. Система NovoGrip с прогрессивным ростом усилия прессования при увеличивающемся диаметре рулона обеспечивает высокое качество корма.
 

 

Быстрая передача:
Короткий путь и размещение прессовальной камеры по отношению к обмоточному столу позволяет выполнять передачу рулона под собственным весом. Если рулон на пересеченной местности не попадает на обмоточный стол, на этот случай имеется поддержка подъемника рулонов.

 

Продуманно:
Устройство обматывания пленкой с регулировкой высоты автоматически настраивается в соответствии с установленным на дисплее диаметром рулона. Так осуществляется превосходное обматывание пленкой и дозагрузка больших рулонов сена и соломы.

 

Превосходная работа и управление:
Comprima CV 210 XC обслуживается легко. После ввода давления прессования, диаметра рулона, обмоток сетки и настройки устройства для обматывания пленкой комбинированный пресс-подборщик с обматывающим устройством работает полностью автоматически. Передача рулона на обмоточный стол производится под собственным весом. Это экономит время и место, и позволило создать короткую конструкцию Comprima CV 210 XC. При необходимости активированный посредством сенсора рычаг оказывает поддержку при передаче рулона на склонах. Благодаря Comprima CV 210 XC возможно обматывать пленкой рулоны диаметром до 1,75 м. Угол раскрытия заднего щитка и устройство обматывания пленкой, награжденное премией Немецкого сельскохозяйственного общества, автоматически настраиваются под заданный диаметр рулона. Для большего диаметра рулона до 2,05 м двойное обматывающее устройство работает вертикально в верхнем положении, так что можно паковать большие рулоны соломы и сена, и укладывать попарно.

 

Большая часть работ выполняется синхронно – это является условием для идеальной слаженности других рабочих операций. Комбинация для прессования и обматывания рулонов от KRONE Comprima выполняет эти требования в полном объеме, так как пресс-подборщик и в свою очередь устройство для обматывания пленкой сделаны одной фирмой. Благодаря оптимально настроенному управлению процессом двойное обматывающее устройство пленкой работает очень быстро. Обмоточный стол освобождается достаточно рано для следующих рулонов. Он успевает справиться с большим количеством рулонов за рабочий час. Устройство для обматывания пленкой шириной 500 мм и 750 мм.
 

 

С двойным устройством дело спорится:
С двумя рулонам пленки двойной наматывающий кронштейн работает еще быстрее. Короткий промежуток времени на обматывание повышает производительность машины. Датчики контролируют положение наматывающего кронштейна. Распознавание обрыва пленки производится посредством бесконтактных датчиков.
 

 

Удобно:
Протяжка регулируется посредством смещения двойных цилиндрических зубчатых колес на наматывающих рычагах с 50% на 70%. С помощью этого серийного устройства Вы можете сэкономить пленку и произвести настройку под различные пленки.

 

Совершенство до мельчайших деталей:
Гидравлические приводы планчатого цепного транспортера и двойного наматывающего рычага полностью согласованы между собой. Результат: Лучшее наслоение пленки. При контакте с защитной дугой работа обматывающего устройства прерывается.
 

 

Проще не бывает:
Количество слоев при обмотке (2, 4, 6 или 8 слоев) Вы выбираете на мониторе с водительского сиденья в тракторе. При помощи рычага на редукторе планчатого транспортера у Вас имеется возможность регулировки обмоточного стола на 500-й или 750-й пленке.

 

Идеальная отрезка:
При опрокидывании обмоточного стола зубья расположенных с левой и правой стороны ножей перфорируют полотно пленки. Рулон скатывается с обмоточного стола. Пленка отрывается в местах, перфорированных ножами.

 

Лучшая боковая поддержка:
Обмоточный стол комбинированного пресс-подборщика Comprima с обматывающим устройством имеет большое углубление. Таким образом, рулоны при обматывании и подаче на обмоточный стол имеют идеальную боковую поддержку, что оказывает оптимальный эффект при работе на склонах.
 

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ COMPRIMA
Comprima_2011_Druck_RU_144dpi.pdf
Adobe Acrobat документ 8.0 MB