Comprima CV 150 XC KRONE – это комбинация для прессования и обматывания рулонов с вариационной прессовальной камерой. Модуль для прессования взят из серии рулонных пресс-подборщиков с вариационной прессовальной камерой Comprima V 150 XC с режущим аппаратом. Эти машины также оснащены NovoGrip. Они формирует рулоны высочайшей плотности. Диаметр рулона регулируется от 1,00 до 1,50 м.

  • Регулируемый диаметр рулона от 1,00 до 1,50 м
  • KRONE NovoGrip, высокая плотность прессования, чрезвычайно плавный рабочий режим
  • Автоматическая координация всех процессов прессования и обматывания
  • Надежная передача рулонов на обмоточный стол с помощью планчатого цепного транспортера

 

 


Comprima - новый рулонный пресс-подборщик, который задает новые стандарты. Покупая пресс-подборщик Comprima, Вы приобретаете опыт и знания в области производства пресс-подборщиков. Фирма KRONE досконально знает требования практики. Такие инновации, как не требующий управления подборщик EasyFlow и новая прессовальная система NovoGrip c резиновыми ремнями, армированными тканью и с поперечными планками обеспечивают более высокую плотность прессования и пропускную способность, плавный ход, снижают износ и затраты на техническое обслуживание. KRONE производит то, что нужно клиентам.


 

 


EasyFlow
Впервые KRONE предлагает рынку подборщик EasyFlow, не требующий управления посредством направляющей группы. Изюминкой этого подборщика является особая конструкция оцинкованного чистика. Он обеспечивает непрерывный поток зеленой массы при окунании пальцев. EasyFlow работает с высокой частотой вращения, подбирает чисто и достигает большего.
  • Чистая работа подборщика
  • Большая производительность
  • Более плавный ход
  • Меньший износ
  • Меньше затрат на техобслуживание

 

 


С помощью подающего или режущего ротора
Бесперебойная подача в прессовальную камеру
 
Для беспрерывной подачи собранной подборщиком массы в прессовальную камеру рулонные пресс-подборщики KRONE Comprima оснащены подающим или режущим ротором. Если необходима легкость развязывания рулонов для распределения корма и в то же время большая их плотность, все Ваши требования выполнят ротационные режущие аппараты X-Cut. Режущий ротор бесперебойно затягивает подобранную массу устройством с максимум 17 или 26 ножами.
  • Бесперебойная подача подбираемой культуры
  • Равномерная плотность прессования
  • Высокая эффективность подбора
  • X-Cut 17 с режущим ротором, минимальным расстоянием между ножами 64 мм
  • X-Cut 26 с режущим ротором, минимальным расстоянием между ножами 42 мм


 

Produktabbildung

 


KRONE X-Cut
Необыкновенно актуальная концепция

Прекрасное качество резки! Это стало возможным благодаря ротационным режущим аппаратам KRONE XC. Максимально с 26 или 17 ножами на одном уровне и теоретической длиной резания 42 или 64 мм Вы сможете мелко резать массу, что окупится в ближайшем времени. Вы повысите плотность прессования, качество сенажа и обеспечите легкое и быстрое развязывание рулонов в кормовом проходе. Коротко порезанная солома имеет лучшую впитывающую способность. Ее лучше распределять и убирать.
  • Принудительная резка
  • Центральное переключение ножей для 0, 8, 9, 17 или 0, 13, 13 и 26 ножей
  • Отдельная защита каждого ножа
  • Установка и демонтаж ножей без применения инструментов
  • Гидравлически опускаемое днище ножевого устройства

 

 


NovoGrip – активная система
NovoGrip – это результат многолетних научно-исследовательских работ, что придало уникальность на рынке пресс-подборщиков. Ременно-планчатый транспортер NovoGrip объединяет хорошие характеристики подачи заготавливаемого материала прутково-цепным транспортером с плавностью хода ременных пресс-подборщиков При наличии механизма NovoGrip бесконечный планчатый транспортер с прорезиненными ремнями обматывает и формует заготавливаемый материал в крепкие, устойчивой формы рулоны.
  • Надежное проворачивание рулонов
  • Высокая нагрузочная способность
  • Высочайшая плотность прессования
  • Тихий и плавный ход
  • Совершенно не требуется техобслуживания
  • Длительный срок службы
Krone Rundballenpressen

1) Рулоны не могут остановиться – захват надежен: Зубчатое зацепление планок с кормовой массой гарантирует движение рулона при любых условиях, даже при сухой соломе. KRONE NovoGrip работает даже при самых тяжелых условиях.

2) Бесконечные прорезиненные ремни с металлическими планками: Идеально для высочайшей плотности прессования соломы, сена и сенажа. Благодаря сильному натяжению ремней обеспечивается надежная, динамичная передача приводной мощности.

 

 


Превосходная обмотка – великолепная форма
Рулонные пресс-подборщики KRONE Comprima могут оснащаться как устройством связывания четырьмя шпагатами QuadroSpeed, так и обмотки сеткой. Преимущества обматывания сеткой по сравнению со шпагатной вязкой – это более короткое время процесса обмотки и еще большее количество спрессованных рулонов в час. В результате повышения производительности Вы выиграете время на другие операции и израсходуете меньшее количество дизельного топлива на рулон. Устройство для обматывания сеткой оснащается рулонами сетки длиной до 3.600 м.
  • Активная подача сетки посредством качающегося рычага и захвата
  • Надежный захват сетки Короткий ход
  • Автоматический пуск обматывания
  • Для ходовых сеток, также RoundEdge
  • QuattroSpeed:
    Обматывание четырьмя шпагатами для сокращения процесса обмотки

1) Позиция – пуск связывания:
При прессовании захват сетки находится практически вверху. Незакрепленный конец сетки удерживается зубцами захвата и выступает приблизительно на 20 см. Нож еще находится в положении резки. Натяжитель сетки натянут.

2) Позиция подачи:
Качающийся рычаг направляет захват со свободным концом к подводящему вальцу. Сетка передается к подводящему вальцу, заводится в прессовальную камеру, а затем затягивается рулоном. Натяжитель сетки освобождается, затем выдвигается нож.

3) Позиция связывания:
Качающийся рычаг перемещает захват назад в положение связывания. Натяжитель натягивает сетку. Рулон затягивает сетку через расправитель и рычаг в прессовальную камеру, где производится обмотка.

4) Позиция для отрезки:
Захват переходит в верхнее положение. Срабатывает защелка режущего механизма. Нож поворачивается под проходящую под натяжением сетку. Сетка отрезается.

 

 


Двойная производительность за половину времени

Большая часть работ выполняется синхронно – это является условием для идеальной слаженности других рабочих операций. Комбинация для прессования и обматывания рулонов от KRONE Comprima выполняет эти требования в полном объеме, так как пресс-подборщик и в свою очередь устройство для обматывания пленкой сделаны одной фирмой. Благодаря оптимально настроенному управлению процессом двойное обматывающее устройство пленкой работает очень быстро. Обмоточный стол освобождается достаточно рано для следующих рулонов. Он успевает справиться с большим количеством рулонов за рабочий час. Устройство для обматывания пленкой шириной 500 мм и 750 мм.

Лучшая боковая поддержка:
Обмоточный стол комбинированного пресс-подборщика Comprima с обматывающим устройством имеет большое углубление. Таким образом, рулоны при обматывании и подаче на обмоточный стол имеют идеальную боковую поддержку, что оказывает оптимальный эффект при работе на склонах.

  • Обмоточный стол с планчатым транспортером для надежной подачи рулонов
  • Углубление обмоточного стола для боковой поддержки рулона
  • Устройство для зажатия пленки с клещевым захватом
  • Активное ведение ножа для точного среза
  • Автоматический перевод на рабочий режим с одной пленкой при окончании рулона пленки или разрыве

 

 


Дополнительная оснастка - переворачиватель рулонов:
С помощью этого устройства Вы автоматически укладываете рулон на торцовую сторону. На торцовых сторонах имеется несколько слоев пленки. Это позволяет избежать повреждений о жесткую стерню и от птиц. Сбор правильно установленных рулонов производится очень быстро. Вы можете захватывать рулон с любой стороны. Для этого Вам не потребуется поворотных гидравлических щипцовых захватов на тракторе, потому что для транспортировки рулоны не нужно поворачивать. Для двойной загрузки соломы и сена переворачиватель рулонов можно переводить в нерабочее положение.

 

 


Hезависимая от трактора бортовая гидравлическая система:
Привод пресса осуществляется посредством главного редуктора, привод бортовой гидравлической системы – посредством распределительного редуктора с масляным насосом. Оба привода легко отделяются друг от друга. Таким образом, при блокировке главного редуктора бортовая гидравлическая система может работать дальше.

 

 


Комфортное управление для комбинации пресс-подборщика с обмотчиком
Комфортное управление является отличительной чертой комбинаций для прессования и обматывания серии Comprima от KRONE. Comprima CF 155 XC и CV 150 XC могут быть оснащены терминалом управления Gamma или ISOBUS CCI 100, Comprima CV 210 XC с терминалом управления ISOBUS CCI 100. Терминал CCI позволяет обслуживание машин оснащенных ISOBUS многих производителей в разных хозяйствах. В обоих вариантах все рабочие процессы прессования и обматывания имеют совместную автоматическую настройку и управление. Механизатор постоянно получает акустические и визуальные сигналы обо всех рабочих процессах. Разумеется, он может в любой момент влиять на рабочие процессы при помощи блока управления.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ COMPRIMA
Comprima_2011_Druck_RU_144dpi.pdf
Adobe Acrobat документ 8.0 MB