•  
  • 00:00 / 09:19


Веские аргументы
  • Новинка! Подвеска по центру тяжести для равномерного прижима по всей ширине захвата
  • Полностью закрытая и заваренная балка режущего аппарата с клиновидным профилем
  • Большие шестерни
  • Серийный быстродействующий ножевой замок (США = ножи закреплены болтами)
  • EasyCut CV с интегрированой высокопроизводительной плющилкой со свободновращающимися V-образными стальными битерами
  • Редуктор для двух скоростей вращения плющилки 600 и 900 об/мин
  • EasyCut CRi с вальцевой плющилкой
  • Боковое соединение дышла при помощи поворотного редуктора
  • EasyCut 3210 CV, 3210 CRi и 6210 CV с центральным шарнирным соединением для скашивания с левой и правой стороны

 


Лучшая защита и низкие затраты на 
весь срок эксплуатации машины 

Все косилки EasyCut теперь оснащены
устройством защиты от повреждения
посторонними предметами SafeCut

Шпелле, август 2009 – Уже в течение двух лет это устройство успешно используется на самоходной косилке-плющилке Big M, а с настоящего момента и на всех косилках EasyCut. Теперь фирма Krone оснащает серийно свои косилочные брусы инновационным патентованным устройством SafeCut, способным защищать от повреждения посторонними предметами. При контакте косилочного диска с посторонним предметом, происходит срез предохранительного штифта, соединяющего косилочный диск с валом привода. 

Вследствие дальнейшего вращения приводного вала, блокированный косилочный диск поднимается по резьбе вверх, выходя из зоны вращения соседних режущих дисков, что исключает их дальнейшее повреждение. Таким образом, система SfeCut от Krone в значительной степени защищает косилочный брус и режущие диски от повреждений и тем самым повышает надежность использования машины. Освобожденный подшипниковый элемент может использоваться снова после проверки и замены штифта. Лишь спустя несколько минут, косилка снова готова к работе. Преимущества для практики очевидны: при использовании на каменистых местностях и при попадании постороннего предмета под косилку EasyCut от Krone затраты на ремонт значительно снижаются. 

Низкие затраты на весь срок 
эксплуатации машины 

Новым является и тот факт, что все косилки от Krone (EasyCut и AM) в новом сезоне будут оснащаться серийно косилочным брусом, находящимся в постоянной смазке. При использовании такого бруса необходимо только осуществлять контроль уровня масла, его же замена теперь становится не нужна. Преимущества для практики: помимо низких затрат на жизненный цикл, косилочный брус также позволяет экономить время, т.к. усилия по техобслуживанию минимальны. 

 


Лучший срез:
Полностью сварная режущая балка имеет клиновидную форму, благодаря чему, даже в экстримальных условиях дает лучшее качество скашивания. Режущие диски полностью защищены балкой. Это добавляет надежности. 

 


Молниеносная замена! 
Быстродействующий ножевой замок является серийной оснасткой всех режущих аппаратов EasyCut от KRONE. Благодаря этому Вы можете производить замену ножей длинной 112мм быстро и без затруднений.
(США = ножи закреплены болтами)

 


Два в одном:
Привод режущего агрегата и плющилки осуществляется посредством общего редуктора. Интегрированый ступенчатый редуктор для плющилки имеет 2 скорости вращения: 600 и 900 об/мин.

 


EasyCut 6210 CV 
имеет два работающих независимо друг от друга устройства для обработки скошенной массы. Оба устройства имеют маятниковую прицепную подвеску по центру тяжести на двойной раме. Результат – наилучшее копирование почвы и постоянно равномерное опорное давление на почву по всей ширине захвата.

 


У Вас есть выбор:
Поворотное, с гидравлическим управлением, расположенное по центру дышло позволяет  производить скашивание как с левой так и справой стороны трактора. Встречное прохождение загонок (с одной стороны обрабатываемой площади к другой) на больших участках дает свои преимущества и находит в стаких случаях применение.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ EasyCut
ec_gez_ru_id_8243.pdf
Adobe Acrobat документ 2.3 MB