•  
  • 00:00 / 03:07

Идеально для малых и средних предприятий:
Однороторные валкователи с трехточечной подвеской и с рабочей шириной от 3,50 м до 4,60 м. Они подкупают своей образцовой прочностью и уникальной техникой и располагают многими техническими данными зарекомендовавших себя крупногабаритных валкователей от KRONE.
 

Веские аргументы!
  • Недорогая альтернатива для малосильных тракторов
  • Стабильная трехточечная подвеска с подвижными цапфами категории I и II
  • Идеальное следование благодаря устройству самоцентрирования при подъеме ротора
  • Заваренный корпус кулачковой направляющей с долговременной жировой смазкой
  • Кулачковая направляющая, не требующий техобслуживания
  • Ротор и граблины без смазывающего нипеля
  • Складывающиеся граблины
  • Тандэм-ось серийно
  • Регулировка рабочей высоты удобно и быстро с помощью рукоятки

 

Не требует техобслуживания и смазки,
так как ротор Swadro приводится в действие при помощи по всей окружности закрытого конического привода, заполненного жидкой жировой смазкой. Это гарантирует равномерное и оптимальное смазывание деталей. Необходимость в смазке при помощи смазочного шприца отпадает.

 

Практично:
Быстро и просто: монтаж и демонтаж граблин производится вместе с подшипником и направляющим роликом. Отвинтив всего лишь 2 винта, можно вытащить всю граблину. Удалив 2 трубчатых разрезных штифта, становится возможным заменить внешнюю часть граблины.

 

На поле ничего не останется неубранным:
Работает «чисто»: Каждая граблина оснащена четырьмя двойными зубцами. Толстостенные граблины и зубья Ш 9,5 мм, а так же большой диаметр обмотки обеспечивают длительный срок эксплуатации, эластичность и стабильность.

 

На больших стопах:
Однороторный Swadro с супер-камерными шинами 16 x 6.50,6 оснащен наилучшим образом. Эти шины улучшают не только ходовые качества, но и уменьшают давление на почву.

 

Dura – Max:
Кулачковая направляющая удвоенной прочности, особо ударостойкая.  Бейнитным способом закаленный чугун обеспечивает высокую износостойкость, при этом не тербуя техобслуживания. На кулачковую направляющую предоставляется гарантия 3 года. 
Управление граблинами производится через крупногабаритные, постоянно находящиеся в смазке направляющие ролики. Профиль кулачковой направляющей способствует «чистой» работе и позволяет создавать валки идеальной формы.

 

По-детски легко:
Широк в поле, узок на дороге. Для транспортировки боковые граблины складываются. Это происходит быстро и просто – без особых усилий.

 

Удобная настройка:
рабочее положение ротора регулируется бесступенчато, быстро и точно. Это производится из кабины трактора, при помощи кривошипной рукоятки. Результат: чистая уборка без потерь.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ SWADRO
Swadro_2011_Druck_RU_144dpi (3).pdf
Adobe Acrobat документ 9.3 MB