Big Chief 
супертяжелая

Борона большой производительности

Данная гамма Х-образных борон с вертикальным складыванием разработана для интенсивного использования. С усилием 100кг (Big Chief) и 150кг (Big Chief HD) на диск эта гамма борон требует мощность трактора от 220 до 350л.с. при рабочей ширине от 6,2 до 7м для гаммы Big Chief и от 5,2 до 6,2м для гаммы Big Chief HD.

 

Компенсационный гидроцилиндр дышла, оснащенный амортизатором, обеспечивает хорошую устойчивость бороны, как на дороге, так и в поле. 

Благодаря несущему катку и гидроцилиндру дышла борона опирается на два конца, что обеспечивает её устойчивость и, значит, равномерность обработки даже на большой скорости.

 

 

Регулировка угла атаки передних и задних дисковых батарей выполняется при помощи механической тяги или гидроцилиндром (опция).

 

 

Для того, чтобы такая борона успешно работала в разных условиях, необходимо уделять особое внимание выбору типов дисков (гладкие, вырезные, чередующиеся), их размерам (диаметром 610, 660, 710мм), толщине (6, 7, или 8мм), а также междисковому расстоянию (195 или 230мм).

В опциях можно установить на бороне централизованную смазку, гидравлический тормоз, колеса низкого давления и др.