по полю SPLM9, SPLMW9

Плуг одноколесный для вспашки по полю

Предназначенный для агрегатирования с тракторами мощностью 130 - 250л.с., одноколесные плуги позволяют уменьшить усилия на навеску трактора, по сравнению с навесными плугами и отличаются повышенной маневренностью по сравнению с плугами, оборудованными тележкой. 

Вспашка по полю позволяет использовать мощные тракторы (100 - 250л.с.), оснащенные широкими шинами низкого давления или гусеницами. В обоих случаях цель - повысить сцепление трактора с почвой, уменьшить утрамбовывание почвы и пробуксовку по дну борозды.

Между тем, эти плуги разработаны таким образом, что ими можно также пахать «в борозде», что необходимо при чрезмерной влажности почвы.

 

Карданное соединение передка плуга позволяет разворачиваться под углом более 110°. Для переворачивания плуга используется зубчато-реечный механизм, гарантирующий плавность переворота и надежность функционирования. 

Боковое смещение плуга осуществляется регулировочным параллелограммом.

Усиленная рама размером 180 x 180мм имеет специфический «Z образный» профиль, позволяющий приблизить опорное колесо к центру тяжести плуга. Это позволяет повысить устойчивость плуга как при работе, так и при транспортировке. Кроме того, такая форма позволяет использовать колеса большого диаметра (более 1,10м) и ширины, необходимые в тяжелых условиях работы.

Колесо крепится на шарнире (патент "Грегуар-Бессон"), что облегчает маневрирования на краю поля.

Имея большой диапазон межкорпусных расстояний (110 или 114см) и высоты рамы (71, 76 и 81см) эти плуги предназначены для работы с любыми культурами.

SPL9, имеет 5 позиционную ручную регулировку ширины захвата (14", 16", 18", 20" и 22").

SPLW9 оснащен системой бесступенчатой регулировки ширины захвата, осуществляемой двумя внешними тягами.

Как и на прочих плугах "Грегуар-Бессон", широкий выбор колес, предплужников и отвалов позволяет наилучшим образом адаптировать плуг к конкретным условиям работы.

Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ
SP9.pdf
Adobe Acrobat документ 2.4 MB