На тяжелой тележке (SPSL9) стандартный или с электроникой (SPEL9)

Плуг на тяжелой тележке для вспашки по полю

Речь идет о гамме тяжелых полунавесных плугов "Грегуар-Бессон" на тележке, имеющих до 13 корпусов. Предназначенные для агрегатирования с тракторами мощностью от 180 до 500л.с, эти плуги отличаются своей высокой надежностью и производительностью.

 

Карданное соединение передка плуга позволяет разворачиваться под углом более 110°.Потенциально карданное соединение может быть оснащено гидроцилиндром переноса нагрузки, позволяющим улучшить сцепление трактора с почвой.

 

 

Переворот плуга осуществляется зубчато-реечной системой, которая обеспечивает наилучшую плавность и надежность работы. Боковое смещение осуществляется при помощи механизма раскладывания compas.

 

 

Рама сечением 180 x 180мм и 260 x 180мм, межкорпусное расстояние 100 или 114мм и высота под рамой 71, 76 или 81см делают этот плуг надежным и универсальным.

Вся гамма имеет 5 позиционную ручную регулировку ширины захвата (14", 16", 18", 20" и 22").

 

Часть рамы плуга, находящаяся за тележкой, имеет шарнирное гидравлическое соединение, что позволяет наилучшим образом копировать неровности почвы. На стандартной модели (SPSL) это шарнирное соединение механическое с автоматической блокировкой при подъеме тележки. На модели с электронным управлением (SPEL) это шарнирное соединение гидравлическое, что позволяет постоянно контролировать заднюю раму. К примеру, можно установить заднюю раму в плавающее положение, позволяя ей копировать неровности почвы, или наоборот поднять заднюю раму и пахать только передней.

 

 

Гамма SPEL 9 оснащена электронным управлением, с помощью которого можно автоматизировать переворот плуга, при разворотах на краю поля.

 


Как и на прочих плугах "Грегуар-Бессон", широкий выбор колес, предплужников и отвалов позволяет наилучшим образом адаптировать плуг к конкретным условиям работы.


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ
SPSL, SPSF.pdf
Adobe Acrobat документ 3.3 MB