Варилибр SPER8

Новый плуг

Новейшая в гамме полунавесных плугов на тележке, эта промежуточная модель (рама 180 x 180мм) обладает совершенно оригинальной концепцией, называемой варилибр - свободно изменяющаяся ширина захвата.

 

Карданное соединение передка плуга позволяет разворачиваться под углом более 110°.Потенциально карданное соединение может быть оснащено гидроцилиндром переноса нагрузки, позволяющим улучшить сцепление трактора с почвой.

Зубчато-реечный механизм переворота, тележка с гидравлическим шарнирным соединением на подвеске, межкорпусное расстояние 100см и высота под рамой 76см, а так же система варилибр (уменьшено количество поворотных осей и тяг) делает этот плуг одним из самых надежных и универсальных в своей категории.

SPER 8, боковое смещение которого регулируется при помощи механизма раскладывания, может работать как вне так и в борозде.

Бесступенчатая регулировка ширины захвата осуществляется за счет поворота рамы.

Часть рамы плуга, находящаяся за тележкой, имеет шарнирное гидравлическое соединение, что позволяет наилучшим образом копировать неровности почвы. Так же возможно производить вспашку только передней рамой.

Как и на прочих плугах "Грегуар-Бессон", широкий выбор колес, предплужников и отвалов позволяет наилучшим образом адаптировать плуг к конкретным условиям работы.