На тяжелых почвах R41, R4, RW4

Высшее достижение простоты

Как и плуг RC 31, эта гамма плугов разработана на базе рамы сечением 120 x 120мм и передка с валом переворота диаметром 100мм. Чтобы отвечать новым требованиям, оснастка этих трех моделей отличается широким выбором защит и различным межкорпусным расстояниям.

Они разработаны для тракторов мощностью от 70 до 150л.с., но каждая из этих трех моделей отвечает специфическому требованию.

 

R 41 - это самая простая модель плуга, оборудованная двухпозиционной регулировкой бокового смещения. Данная модель рекомендуется для хозяйств, в которых для пахоты всегда используется один и тот же трактор (значение имеет ширина его колеи).

R 4 оборудован параллелограммной системой соединения рамы с головкой переворота, которая обеспечивает большой диапазон регулировки ширины захвата первого корпуса. Поэтому, эта модель рекомендуется, когда плуг эксплуатируется в разных хозяйствах, с различными тракторами или с неоднородной структурой почвы.

В отличие от двух предыдущих моделей плуг RW4, который также оборудован параллелограммной системой соединения рамы с головкой переворота, имеет систему постоянной регулировки рабочей ширины (в отличие от R41 и R4, имеющих 4 положения рабочей ширины (от 12 до 22''), которые регулируются механически). Данная модель адаптирована для хозяйств с очень рельефными полями или трактора с ограниченной мощностью

Как и для прочих гамм плугов Грегуар Бессон, широкий выбор колес (опорные для регулировки глубины, транспортные, комбинированные и т.д.), предплужников и отвалов позволяет наилучшим образом адаптировать плуги данной гаммы к конкретным условиям работы.


Скачать
Скачать проспект
R 41, R4, RW4.pdf
Adobe Acrobat документ 1.8 MB