По полю для тракторов высокой мощности HRP7, HRPW7

Плуг навесной для вспашки вне борозды мощными тракторами

Эти плуги были разработаны специально для тракторов большой мощности (от 100 до 250л.с.), оснащенных широкими шинами низкого давления или гусеницами. Что в обоих случаях предназначено для улучшения сцепления с почвой, уменьшения давления оказываемого трактором на почву и уменьшения буксования трактора по дну борозды. 

 

Этот плуг способен так же пахать и в борозде, что необходимо при чрезмерной влажности поверхности почвы.

Разработанные на основе механизма переворота с валом диаметром 115мм и имеющие усиленную раму сечением 150 x 150мм, эти плуги имеют большое межкорпусное расстояние (90, 100 и 110см) и высокую раму (73, 78 и 83см), позволяя работать в самых сложных условиях.

Обе этих модели имеют большой регулировочный параллелограмм между механизмом переворота и рамой, который осуществляет боковое смещение плуга. Управление гидравликой оборота и бокового смещения электронное с возможностью их запоминания.

На модели HRP7 регулировка ширины захвата ручная и имеет 6 позиций (12", 14", 16", 18", 20" и 22").

HRPW7 оснащен системой бесступенчатой регулировки ширины захвата. Эта модель предназначена для хозяйств с неоднородным рельефом при ограниченной мощности трактора (на шестикорпусном плуге возможно изменение ширины захвата от 1,80 до 3м).

Как и для прочих гамм плугов Грегуар Бессон, широкий выбор колес (опорные для регулировки глубины, транспортные, комбинированные и т.д.), предплужников и отвалов позволяет наилучшим образом адаптировать плуги данной гаммы к конкретным условиям работы.