В борозде на тяжелых почвах R71, R7, RW7

Разработка для интенсивной эксплуатации

Предназначенные для работы на всех типах почв, даже на самых тяжелых, гамма R71, R7, RW7 рассчитана на агрегатирование с мощными тракторами (от 90 до 250л.с.). 

Разработанные на базе механизма переворота с валом диаметром 115мм (возможна установка усиленноого механизма переворота RHAS) и имеющие усиленную раму сечением 150 x 150мм, эти плуги имеют большое межкорпусное расстояние (90, 100 и 110см) и высокую раму (73, 78 и 83см), позволяя работать в самых сложных условиях.

 

R 71 наиболее простая модель этой гаммы. Он снабжен двухпозиционной регулировкой бокового смещения. Этот плуг рекомендуется для хозяйств, где он будет агрегатироваться с одним и тем же трактором (важна постоянная колея).

R7 оснащен параллелограмной системой соединения рамы с механизмом переворота. Это позволяет бесступенчато регулировать боковое смещение. Этот плуг можно порекомендовать для хозяйств, где он будет использоваться с разными тракторами, или для использования на полях с различным рельефом.
На плугах R71 et R7 регулировка ширины захвата корпусов регулируется вручную. Они имеют 6 возможных позиций:12", 14", 16", 18", 20" и 22".


В отличии от двух предыдущих моделей RW7, так же оснащенный регулировочным параллелограммом, имеет систему бесступенчатой регулировки ширины захвата корпусов. Эта модель предназначена для хозяйств с сильно неоднородным рельефом при ограниченной мощности трактора.

Как и для прочих гамм плугов "Грегуар-Бессон", широкий выбор колес (опорные для регулировки глубины, транспортные, комбинированные и т.д.), предплужников и отвалов позволяет наилучшим образом адаптировать плуги данной гаммы к конкретным условиям работы.