легкая и тяжелая дисколаповая борона DXRV, DXRVL

Борона большой производительности

Борона «Дискодан» была разработана для выполнения подготовки почвы за один проход. Речь идет о комбинации дисков, которые выполняют поверхностную обработку, лап, обрабатывающих на глубину, и катка, который затем приуплотняет почву.

Гамма DXRV/DXRVL, соответствующая гамме борон «Дискодан» с большой шириной захвата и вертикальным складыванием, работает на ширину от 4,2 до 7,2м и требует среднюю мощность трактора от 160 до 550л.с.

 

 

  Оборудование в составе

 

Угол атаки дисковых батарей регулируется механически при помощи тяги. На лапах установлена механическая защита (срезным болтом) или гидравлическая (опция). Регулировка глубины обработки лап выполняется гидравлически.

Борона может быть оснащена прутковым катком большого диаметра (660 или 900мм) или тяжелым типа Эмопак.

Оснащенная несущим катком и компенсационным гидроцилиндром дышла борона опирается на два конца, что обеспечивает её устойчивость и, значит, равномерность обработки даже на большой скорости.

 

 Широкий выбор дополнительных возможностей

 

Как опцию можно установить централизованную смазку, различные типы дисков, колеса низкого давления, гидравлический или пневматический тормоз и заднюю 3-х точечную навеску для навесного орудия.

 

Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ
DXRV.pdf
Adobe Acrobat документ 4.2 MB