Сеялка точного высева ED

 

Обзор

Einzelkornsämaschine ED 

Сеялки точного высева фирмы AMAZONE тщательно согласованы с требованиями крупных предприятий и предпринимателей. Они особенно разносторонне в применении и отличаются высокой эффективностью и надежностью при оптимальном качестве работы. Рабочая скорость до 9 км/ч, согласно profi - тесту, не составляет больших трудностей. Сеялки точного высева фирмы AMAZONE являются очень стабильными, и в тоже время, простые и удобные в обслуживании. Кроме того, они убеждают своей точностью посева, надежностью и ценностью.

 


Детально

Для каждого хозяйства оптимальная машина

Für jeden Betrieb die optimale Maschine

Для любого случая применения компания AMAZONE предлагает Вам неоходимую комбинацию машин. Будь то, техника с фронтальным или навесным баком для минерального удобрения; с 4, 6, 8 или 12 рядами – каждая комбинация уже неоднократно доказала свой профессионализм в работе. AMAZONE поставляет все из одних рук. Поэтому выполняется персональный подход и качественное обслуживание всегда гарантировано. 

Принцип всасывания воздуха

Saugluftprinzip

Пунктирные сеялки AMAZONE работают по принципу всасывания воздуха. Это дает значительные преимущества, так как отделение зерен производится механически посредством чистика и практически независимо от скорости и формы зерна. Особенность пунктирных сеялок AMAZONE заключается в дозирующих дисках. Благодаря пониженному давлению зерна затягиваются в фасонные отверстия и подаются к чистику. Фасонные отверстия имеют функцию ворошильного механизма, так как они выступают над поверхностью диска и вызывают, таким образом, движение в семенном запасе. Фасонные отверстия имеют коническую форму, поэтому частицы дробленых семян засорить их не могут. Выступ фасонных отверстий дозирующих дисков обеспечивает то, что зерно выходит из диска в свободном падении, не контактируя более с диском. Это особенно важно для точности заделки семян. 

Оптимальное уплотнение

Optimale Abdichtung

Высококачественные полимерные детали из материалов различных сочетаний обеспечивают превосходное уплотнение между всасывающим отверстием и дозирующим диском. Сочетание различных материалов гарантирует длительный срок службы с оптимальным уплотнением.Для контроля служит большое смотровое окошко или расположенный в корпусе оптический датчик. Он служит для регистрации фракции на дозирующем диске. Если в результате ошибки имеется погрешность выше 10 %, на терминале отображается сигнал ошибки. 

Для различных плодов...

Für viele Früchte ...

Для посева кукурузы, подсолнечника, рапса, сахарной свеклы, хлопка и т.д. Вам предлагаются многочисленные распределительные диски. Эти пластмассовые диски легко сменяются и не так дороги.

Точная заделка

Präzise Ablage

После падения семян установленный далее сбрасыватель обеспечивает освобождение фасонного отверстия. Конструкция дозирующего механизма позволяет небольшую высоту падения всего лишь 100 мм при аппарате Classic при аппарате Contour. Важное условие для точной укладки.

Компактная и прочная рамa

Kompakte und robuste Rahmen

Рамы сеялки точного высева сконструированы по последнему слову техники и обладают большими преимуществами. Ведущие колеса в вариантах с шириной захвата до 4,5 м размещены перед рамой. Благодаря этому они не мешают размещению высевающих аппаратов на профильной раме. Конструкция профильной рамы позволяет крайне легко перемещать аппараты, как например, при переналадке с кукурузы на сахарную свеклу.

Параллелограммная технология складывания

Parallelogrammklapptechnik

На большой технике компания AMAZONE делает ставку на параллелограммную технологию складывания. Она практически не требует технического обслуживания и обладает тем преимуществом, что при посеве на клиньях полевых угодий агрегат может складываться во время движения. При этом одновременно отключается привод высевающего аппарата. Идеальное решение для профессиональной работы. Рамочная программа 8-рядных машин получает особое положение. К параллелограммной технологии складывания интегрируется также и система изменения колеи движения колес трактора. Чтобы машина вопреки большой рабочей ширине оптимально могла приспосабливаться к состояниям дороги, колеса выводятся в рабочем положении на 3 м колеи. При складывании разметчики полосы движения ложатся горизонтально над машиной, так что общая транспортная высота составляет лишь 2,65 м. Таким образом, каждая проселочная дорога Вам по плечу! 

Вентилятор

Das Gebläse

Вентиляторы AMAZONE ED находятся далеко за соединениями нижних тяг. Поэтому угол уклона карданного вала остается небольшим даже при поднятой сеялке. Положение вентилятора за распределителем минеральных удобрений дополнительно снижает уровень шумовой нагрузки на механизатора. Альтернативой приводу от вала отбора мощности вентилятора является гидравлический привод. Вытяжные вентиляторы AMAZONE работают с небольшой частотой вращения, и поэтому они имеют длительный срок службы и работают тихо. Серийно можно подсоединять до 18 высевающих аппаратов.

Цепная передача

Das Kettenradgetriebe

Все cеялки точного высева  AMAZONE оснащены центральным приводом высевающего аппарата. Зубчатая передача имеет 36 ступеней, в зависимости от применяемого шкива, для ширины междурядий от 2 до 53,8 см. Перекидывание цепи происходит в кратчайший промежуток времени, и руки при этом остаются чистыми. Ступенчатое цепное колесо позволяет увеличение расстояния до 86,9 см. На выбор, привод высевающего аппарата осуществляется бесступенчато, гидравлической установкой трактора.С помощью

Надежность на дорогах

Sicherheit auch auf der Straße

Для всей программы сеялок точного высева имеется стационарно установленная система освещения, отвечающая всем требованиям уличного движения.

Высокие стандарты качества

Hohe Qualitätsstandards

Чтобы гарантировать нашим клиентам высокое качество продукции, компания AMAZONE имеет собственную тестовую лабораторию и павильон для проведения различных опытов. Применяемая здесь испытательная техника конструктивно идентична с испытательной техникой общепризнанных государственных проверочных учреждений, так что результаты испытания постоянно сравниваются. В то же время эта лаборатория служит для дальнейшего совершенствования в области сельскохозяйственной техники.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ ED
mi2011_ed_09_2008_rus_id_183425ad.pdf
Adobe Acrobat документ 7.6 MB