Прицепной полевой опрыскиватель UG

 

Обзор

Anhängefeldspritze UG 3000 Super 

Прицепные опрыскиватели серии UG с фактическим объёмом бака 2.400 и 3.200 литров являются хорошими машинами начального уровня среди прицепных опрыскивателей AMAZONE. Это очень лёгкие машины с механически или гидравлически управляемым дышлом, имеют многообразные варианты оснащения. 
Подобно опрыскивателям серии UX, также и для UG имеется два модельных ряда: UG Special с мембранно-поршневым насосом 250 л/мин и UG Super с двойным насосом 370 л/мин. Здесь AMAZONE, следуя своей философии, также стремится предложить фермерам оптимальное исполнение для их хозяйств. 

Для точного внесения СЗР предлагается штанга Super-S с шириной захвата от 15 до 28 метров. Особая профильная конструкция штанг опрыскивателей AMAZONE одновременно придаёт им сверхпрочность и сверхлегкость. Легкость конструкции позволяет использовать маленькие тракторы. Для безопасного, быстрого движения по дорогам общего пользования штанги Super-S даже при большой ширине захвата имеют очень маленькую транспортную ширину – всего 2,40 метров.

 


Детально

Прочная и надёжная техника

Robuste zuverlässige Technik

Широкая рама из стального профиля, компактный бак и прочные штанги обеспечивают необходимую стабильность. Все края закруглены, все шланги проложены внутри рамы.

Ходовая часть по желанию

Fahrwerk

По желанию заказчика регулируемая ось может оснащаться осью без тормозной системы, либо с двухконтурной пневматической или гидравлической тормозной системой. Возможна бесступенчатая регулировка ширины колеи в пределах от 1,50 до 2,25 м. Также возможна комплектация с допуском скорости 40 км/ч.

Бережное вождение

Pflanzen- und Bodenschonendes Fahren

 

Выбор правильных шин имеет решающее значение для работы и бережное отношение к почве.

 

 

Без лишних повреждений с дышлом равного следа

Gleichspurdeichsel

Благодаря жёсткому дышлу равного следа опрыскиватель попадает точно в колею трактора. Регулировка длины позволяет подогнать геометрию поворота к ходу трактора.

Универсальное дышло

Universaldeichsel

Универсальное дышло настраивается на удержание колеи или на транспортную функцию.

Дышло для крепления на тяговую вилку

Zugmauldeichsel

Сверхпрочное дышло для крепления на тяговую вилку особенно подходит для быстрой транспортировки. Дополнительно возможна установка системы управления Trailtron для автоматического и точного попадания в колею при использовании дышла для крепления на тяговую вилку и дышла типа «Hitch».

Дышло типа „Hitch“

Hitchdeichsel

Дышло типа "Hitch" производится, как дышло для крепления на тяговую вилку в сочетании с тяговой серьгой, круглой тяговой серьгой или тягово-сцепным устройством со сцепным шаром (K80). Дополнительное оснащение: гидравлическое управление или Trailtron.

Поршневой-мембранный насос

Kolben-Membran-Pumpen

Поршневые-мембранные насосы особенно надёжны в эксплуатации, обладают стойкостью работы всухую и не портятся жидкими удобрениями. Многоцилиндровое исполнение насосов обеспечивает при одновременно высокой производительности равномерность подачи и плавный ход насоса. В наличии имеются насосы производительностью 250 л/мин. (Special) или 370 л/мин. (Super). Насос на 370 л/мин. – тандемный, состоящий из двух секций: рабочего насоса и отдельного насоса мешалки. Прежде всего, тандемный насос подходит для предприятий при высоких нормах внесения или при работе с жидкими удобрениями. 
Простое байонетное соединение AMAZONE позволяет быстро и без пролива жидкости открыть впускной фильтр.

Хорошо обозримый центр управления

Übersichtliche Kommandozentrale

Все элементы управления расположены спереди слева, со стороны водителя, их расположение логично и их нельзя перепутать. Логика управления понятна и за короткое время выполняется интуитивно, что исключает ошибки при дальнейшей работе.

Бак-смеситель и инжектор

Einspülbehälter

Бак-смеситель позволяет быстро разводить порошкообразные химикаты и большие количества карбамида, с помощью инжектора быстро, надежно растворять и одновременно подавать полученный раствор. 
Промывка канистр для использования их содержимого без остатка осуществляется легко и удобно с помощью ротационной форсунки. Закрытый бак-смеситель проходит самоочистку путём промывки. При этом указатель уровня наполнения находится всегда на виду.

Гидравлическая интенсивная мешалка

Hydraulisches Intensiv-Rührwerk

Мощность гидравлической мешалки регулируется вручную до полного отключения, когда нужно помешать вспениванию раствора или облегчить разбрызгивание остатков. 
У опрыскивателей AMAZONE для размешивания используется поток от самоочищающегося напорного фильтра 1. Для интенсивного размешивания при низких оборотах вала отбора мощности рекомендуется насос UG Super 2.

Бак для промывочной воды с бесступенчатым переключением для промывки и разведения

Klarwasserbehälter

Большой бак позволяет брать с собой достаточное количество свежей воды для промывки и разведения остатков. Положение переключателя "Промывка" используется для промывки чистой водой впускного фильтра, насоса, арматуры, труб и форсунок. 
Это возможно сделать даже при полностью заправленном баке для раствора. Промывка предупреждает засыхание раствора и связанные с этим неполадки.

Устройства очистки снаружи и изнутри

Reinigungsvorrichtung für Innen

Две мощные ротационные форсунки служат для очистки внутренних стенок бака. 
А очистить штанги в поле позволяет опциональная наружная моющая установка. Распылительная насадка с рабочим давлением 10 бар обеспечивает хорошее удаление грязи.

Штанги Super-S

Super-S-Gestänge

Штанги Super-S складываются и раскладываются полностью автоматически при помощи гидравлических цилиндров. В транспортировочном положении штанги очень компактно сложены за основным агрегатом, при этом транспортировочная ширина составляет всего 2,40 м, а транспортировочная высота – 3,30 м. Стальной профиль многократного сложения шириной до 140 мм придаёт штангам Super-S исключительную стабильность.

Прочная конструкция штанг AMAZONE

Gestänge in Flugzeugbauweise

Специальная профильная конструкция делает штанги AMAZONE предельно прочными и, в то же время, лёгкими. Ширина захвата от 15 до 28 метров и разные способы складывания позволяют оптимально адаптировать штанги с учётом особенностей конкретного хозяйства. Высокое качество исполнения обеспечивают высокую производительность и долгий срок службы.

Шарнир

Gestänge-Gelenk

Десятилетний опыт производства штанг окупается: Конический палец шарнира – это интеллигентный центр продуманной конструкции штанг! Штанги сидят без зазоров на коническом пальце шарнира, что обеспечивает пользователю даже через несколько лет оптимальное функционирование.

Гибкость благодаря гидравлическому приводу складывания

 

Стандартное складывание: 
Все штанги Super-S надёжно складываются с помощью гидропривода и прочными гидроцилиндрами.

Гидравлическая регулировка наклона:
При работе на склонах и большой ширине захвата целесообразна дополнительная гидравлическая регулировка с индикацией наклона. 

Программируемое складывание: 
Это одностороннее складывание может производиться с помощью AMASPRAY+ и AMATRON+ через блок управления. 
Программируемое складывание отличается большой гибкостью и позволяет сложить все секции по-отдельности. Штанги можно адаптировать к имеющимся условиям, сложив, например, только левую или правую сторону. 

Профессиональная система складывания с AMATRON+:
Профессиональная система складывания – это электрогидравлический привод штанг посредством циркуляции масла. Управление функциями регулировки по высоте, раскладывания и складывания, одностороннего складывания, уменьшение штанг и регулировки наклона осуществляется при помощи профессиональной системы складывания I через AMATRON+ или джойстик. Дополнительное изменение угла возможно при помощи профессиональной системы складывания II.

 

Одинарные и многокорпусные крепления форсунок

Einfach- und Mehrfachdüsenkörper

С помощью инжекторных форсунок с функцией нагнетания воздуха средства защиты растений могут вноситься с минимальным сносом при ветренных погодных условиях. Они находят универсальное применение для зерновых культур, свеклы, картофеля и т.д. Если препарат вносится большими каплями, эти форсунки могут использоваться даже при большой скорости ветра. Защитные трубки крайних форсунок, а по желанию и по всей ширине захвата штанг, предохраняют форсунки от повреждений. 
AMAZONE предлагает сельскохозяйственным предприятиям широкий ассортимент форсунок различных производителей.
А непротекающий корпус форсунки с байонетным соединением системы Teejet позволяют быструю замену форсунки. Тройные корпуса форсунок используются по желанию для частой замены форсунок в зависимости от сферы применения и для различных культур.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ UG
UG.pdf
Adobe Acrobat документ 3.0 MB