Высокопроизводительная сеялка Citan

 

Обзор

Großflächensämaschine Citan 

Высокопроизводительная сеялка Citan представляет собой одиночную сеялку, без установленных перед ней почвообрабатывающих органов. Она выпускается шириной захвата 6, 8, 9, 12 и 15 м. Пневманическая система дозирования Citan гарантирует точную норму высева в диапазоне от 2 кг/га до 400 кг/га. Благодаря этому сеялка отлично приспособлена к стратегии крупных аграрных предприятий.
Подготовка почвы и посев разделены и осуществляются в отдельных операциях. Таким образом, увеличивается производительность на единицу площади по сравнению с комбинированным способом - важный фактор особенно для посева осенью!

 


Детально

Аргументы в пользу машины

Großflächensämaschine Citan aus der Vogelperspektive

- используется при традиционных и консервирующих земледельческих способах возделывания 
- рабочая скорость от 10 до 20 км/час 
- производительность по площади от 50 до 125 га/день 
- семенной бункер на 3.000/5.000/8.000 л для более быстрого заполнения 
- расход топлива менее 3 л/га 
- затраты на износ и ремонт всего 1,- евро/га 
- рекомендуемая тяговая мощность от 20 л.с./м ширины захвата

Дозировка - сердце посевной техники

Citan Dosiersystem

На выбор предлагается механическое или полностью электронное управление дозировкой семян, что обеспечивает точный и равномерный поток семян при густоте посева в диапазоне от 2 до 400 кг/га. 
Для различных семян в Вашем распоряжении имеются три дозирующие катушки, которые гарантируют точную норму высева даже на высокой рабочей скорости. Дозирующие катушки меняются быстро, просто и без инструментов. Вне зависимости от того, заполнен ли семенной бункер или нет.

Семянной бункер

Благодаря специальному расположению семенного бункера спереди сеялки Citan во время работы большая часть массы перемещается на заднюю ось трактора, что улучшает тягу. Кроме того, имеется хороший доступ для процесса загрузки семян и установки сеялки на норму высева.

Одновременное внесение удобрений

Citan 12001-C und 15001-C - zweigeteilter Tank

Интересной новинкой для большинства хозяйств может стать возможность одновременного внесения в посевную борозду удобрений вместе с посевным материалом. Поэтому бункер разделён на две части и заполняется на 2/3 посевным материалом, а на 1/3 - удобрениями. Если внесения удобрений не требуется, то бункер полностью заполняется посевным материалом. Дозирование с нормой высева от 2 до 400 кг/га осуществляют два редуктора Vario.

Новые сошники RoTeC+-Control

RoTeC+-Control-Schar

Для обеспечения плавности хода сошников и точного ограничения глубины укладки AMAZONE устанавливает на Citan новые сошники RoTeC+-Control с опорными каточками Control 25. Максимальное давление на сошники может достигать 55 кг. Для оптимальной заделки посевного материала машины можно на выбор оснастить штригелем Exakt или прикатывающей балкой. Прикатывающая балка абсолютно независимо от сошника выдерживает давление до 35 кг.

Транспортная ширина

Citan Transportstellung

Несмотря, на свой размер, высокопроизводительные сеялки Citan с любой предлагаемой шириной захвата могут складываться до 3 м транспортной ширины.

 


Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ CITAN БЕЗ УДОБРЕНИЙ
цтан.pdf
Adobe Acrobat документ 1.5 MB

Скачать
СКАЧАТЬ ПРОСПЕКТ CITAN С УДОБРЕНИЯМИ
mi3404_citan_6c_10_2011_de_de_id_21910.p
Adobe Acrobat документ 1.4 MB